facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Crumble de avena fruta y helado de yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Porción

Este Crumble de avena fruta y helado de yogurt, es una receta muy fácil de preparar, y con apenas 20 minutos de horno está lista. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C. A una charola para horno ponle papel mantequilla
  2. 2En un tazón mezcla galletas, hojuelas de maíz, avena y mantequilla derretida
  3. 3 En la charola para horno con el papel mantequilla, coloca 6 moldes de aro, rellena cada uno hasta la mitad con la mezcla de tu tazón, coloca un poco de las frutas y mete a tu horno 15 minutos o hasta dorar un poco la base
  4. 4Retira del horno, deja enfriar 2 minutos
  5. 5Sirve con una bola de helado y cereal a tu gusto. Bajo en Colesterol
Información Nutricional
Crumble de avena fruta y helado de yogurt
Calorías
251
Kcal
13%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
77
mg
4%
Sodio
34
mg
2%
Hierro
2
mg
0%