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Chef Oropeza en G+

Crumble de amaranto con ciruelas rostizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    refractario-individual

Para el postre saludable prepara esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta las ciruelas en cuartos, retirándoles el hueso y colócalas en un tazón.
  2. 2Agrega romero y jugo de naranja y limón.
  3. 3Calienta un sartén y agrega las ciruelas, cocínalas por por unos minutos, permitiendo que tomen un tono dorado y rosticen con sus azúcares naturales.
  4. 4Mezcla en otro tazón la mantequilla de cacahuate con el amaranto y reparte la mezcla en 4 refractarios individuales, reservando un poco de la mezcla para decorar.
  5. 5Coloca las ciruelas rostizadas encima de la base de amaranto.
  6. 6Forma 4 pelotas o quenelles de la mezcla de amaranto con ayuda de dos cucharas y colocalas encima de las ciruelas para decorar.
  7. 7Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Crumble de amaranto con ciruelas rostizadas