Crujientes de semillas con salmón ahumado — Chef Oropeza

Crujientes de semillas con salmón ahumado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    crujientes

Si buscas un bocadillo saludable, práctico y fácil de preparar para tu próxima reunión checa estos crujientes de semillas con salmón.

Para los crujientes

Para el salmón

Para los crujientes

  1. 1Precalienta tu horno a 150 ºC.
  2. 2Combina en un tazón todos los ingredientes con ayuda de una cuchara. Deja reposar la mezcla por 30 minutos para que las semillas de chía se hidraten y obtengas una masa espesa.
  3. 3Unta la masa sobre una hoja de papel encerado colocada en una charola, dejando una capa delgada y continua. Coloca una segunda hoja de papel encerado sobre la preparación y aplana con un rodillo para dejar la masa lo más delgada posible.
  4. 4Retira el papel que esta encima con cuidado y marca la masa en rectángulos chicos con ayuda de un cuchillo o cortador de pizza.
  5. 5Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que las galletas estén doradas y crujientes.
  6. 6Deja reposar por 5 minutos antes de separar los rectángulos. Reserva.

Para el salmón

  1. 1Mezcla yogurt con jugo y ralladura de limón, hinojo, eneldo, echalote, semillas de chiles, sal y pimienta.
  2. 2Sirve una rebanada pequeña de salmón ahumado sobre un crujiente de chía y encima un poco de salsa de yogurt
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Información Nutricional Crujientes de semillas con salmón ahumado
Calorías
317.3
Kcal
16%
Proteínas
18.7
g
1%
Lipids
18.9
g
1%
Cholesterol
12.8
mg
1%
Carbohydrates
20.7
g
1%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
127.5
mg
6%
Sodio
416.5
mg
21%
Hierro
5.5
mg
0%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
7.1
g
0%