Crepas Para Dos
Una receta clásica francesa perfeccionada para dos, compártela y disfruta.
para la mermelada de cebolla
para el relleno
para las crepas
Para la mermelada de cebolla:
- 1Vierte el aceite en un sartén caliente, agregalas cebollas y cocina hasta que suavicen y se tornen traslúcidas.
- 2Incorpora vinagre, jerez , azúcar, romero, sal y pimienta, y continúa la cocción por 30 minutos, moviendo ocasionalmente, o hasta que las cebollas reduzcan su volumen y tengan consistencia de mermelada Retira del fuego y reserva.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén, añadela cebolla y cocina hasta que se torne traslúcida.
- 2Incorpora la carne y continúala cocción por 8 minutos o hasta que los líquidos de la carne se hayan evaporado.
- 3Añade las espinacas y los pistaches Deja por 5 minutos más y aumenta sabor con pimienta; reserva.
Información Nutricional
Crepas Para Dos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías