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Crepas con helado de yogurt griego y plátano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    crepa

Estas crepas son una receta fácil y saludable para compartir con alguien especial.

para el helado

para las crepas

para servir

Para el helado:

  1. 1Coloca todos los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y combina perfectamente hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
  2. 2Transfiere la preparación a un refractario rectangular de vidrio, cúbrelo con plástico auto adherible y congela de 4 a 6 horas o hasta que esté firme.

Para las crepas:

  1. 1Licua los huevos junto con la leche, azúcar, harina y mantequilla fundidaDeja reposar 5 minutos dentro de tu refrigerador.
  2. 2Calienta un sartén grande y engrasa ligeramente con aceite en aerosolvacía un 1/4 de taza de la mezcla para crepas y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y obtener una capa muy delgada.
  3. 3Voltea la crepa cuando la base dore y termina de cocinar por el otro ladoRepite con el resto de la masa.
  4. 4Apila cada crepa, una encima de otra para evitar que se resequen.

Para servir:

  1. 1Dobla las crepas en forma triangular y sirve una bola de helado de yogurt.
  2. 2Decora con frambuesas y miel de agaveDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Crepas con helado de yogurt griego y plátano
Calorías
286
Kcal
14%
Proteínas
10.8
g
1%
Lipids
12.6
g
1%
Cholesterol
73.7
mg
4%
Carbohydrates
36.2
g
2%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
64.6
mg
3%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%