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Crema de lentejas con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Dale un giro a la tradicional sopa de lentejas agregando un toque de zanahoria , apio y crema es muy fácil de preparar y lo mejor es que esta llena de nutrimentos. Es perfecta para reconfortar después de un día largo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la margarina y saltea los granos de elote, el pimiento, la zanahoria y el apio hasta que tomen un ligero tono dorado.Retira y reserva.
  2. 2Tira en una olla el tocino, el ajo y la cebolla; cocina hasta suavizar.
  3. 3Agrega las lentejas y revuelve bien para incorporar sabores. Deja enfriar.
  4. 4Licua la mezcla de lentejas con el caldo y la crema.
  5. 5Regresa a la olla, cocina a fuego bajo de 5 a 7 minutos y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Sirve caliente en tazas chicas, añade una porción de los vegetales que habóas reservado y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Crema de lentejas con vegetales
Calorías
210.2
Kcal
11%
Proteínas
7.5
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
15.8
mg
1%
Carbohydrates
19.9
g
1%
Dietary fiber
6.2
g
0%
Calcio
0.3
mg
0%
Sodio
61.2
mg
3%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.7
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%