facebook pixel

Coliflor rostizada fácil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Tienes que probar está espectacular receta de coliflor rostizada con especias. Es muy fácil de preparar y lo mejor es que son con ingredientes que tienes en tu casa. ¡Uff que delicia!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno 180º C.
  2. 2Mezcla tomillo, romero, ajo, cilantro molido, sal, pimienta y aceite de oliva hasta integrar. Barniza la coliflor con la mezcla anterior
  3. 3Coloca la coliflor en una charola para horno y rostiza por una hora o hasta que este dorada. Sirve saliendo del horno. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Coliflor rostizada fácil
Calorías
73
Kcal
4%
Proteínas
3.9
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
54.5
mg
3%
Sodio
84
mg
4%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%