Codo con Barbacoa y Verduras
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
3
Porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-pasta-con-60g-de-barbacoa
Esta receta de Codo con Barbacoa y Verduras se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Codo con Barbacoa y Verduras y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de frijoles bayos y nopales con vinagreta de orégano para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una sartén calienta la barbacoa, agrega la cebolla, las papas, los chícharos y el romero.
- 2A los 5 minutos añade el vino blanco y deja evaporar; sazona con sal y pimienta.
- 3Cuece la pasta codo de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre.
- 4En caliente mezcla el condimento.