facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Chutney de durazno, nectarina y ciruela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

El chutney es una salsa agridulce a base de durazno, nectarina, ciruela y un toque de hojuelas de chile que le aporta un sabor espectacular. Es perfecto para acompañar carne de cerdo o pollo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla pon a calentar a fuego medio la mantequilla, agrega semillas de cilantro, hojuelas de chile seco, durazno, nectarina, ciruela, vinagre y azúcar.
  2. 2Deja unos minutos y agrega el agua junto con la sal.
  3. 3Deja reducir los líquidos; la consistencia debe ser parecida a una mermelada, pero más firme.
Información Nutricional
Chutney de durazno, nectarina y ciruela
Calorías
162
Kcal
8%
Proteínas
1
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
13
mg
1%
Sodio
73
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%