facebook pixel

Chuletas de cordero con limón y papas al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    chuletas-de-50g-cada-una-+-1/2-taza-de-papas

Esta receta rica en proteina con un toque de romero y echalote la van a convertir en una de tus recetas favoritas.

para las papas

para las chuletas

Para las papas:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC
  2. 2Coloca las papas en una charola, sin encimarlas entre sí.
  3. 3Baña con aceite de oliva y espolvorea páprika, romero y sal.
  4. 4Hornea por 12 minutos o hasta que doren.
  5. 5Retira del horno e inmediatamente aplástalas con cuidado, con ayuda del canto de una cuchara, a modo que mantengan una silueta circularSTEP-6: Reserva en el horno apagado.

Para las chuletas:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, limón, echalote, romero, sal y pimienta.
  2. 2Unta las chuletas con la mezcla anterior y cocínalas en un sartén caliente, por ambos lados, solo hasta que doren y se mantengan rosas al centro.
  3. 3Sirve el cordero acompañado de las papas y disfruta con chimichurri al gusto.
Información Nutricional Chuletas de cordero con limón y papas al horno