Chuletas de Cordero con Limón y Papas al Horno
Esta receta rica en proteina con un toque de romero y echalote la van a convertir en una de tus recetas favoritas.
para las papas
para las chuletas
Para las papas:
- 1Precalienta tu horno a 200 ºC
- 2Coloca las papas en una charola, sin encimarlas entre sí.
- 3Baña con aceite de oliva y espolvorea páprika, romero y sal.
- 4Hornea por 12 minutos o hasta que doren.
- 5Retira del horno e inmediatamente aplástalas con cuidado, con ayuda del canto de una cuchara, a modo que mantengan una silueta circularSTEP-6: Reserva en el horno apagado.
Para las chuletas:
- 1Combina en un tazón aceite de oliva, limón, echalote, romero, sal y pimienta.
- 2Unta las chuletas con la mezcla anterior y cocínalas en un sartén caliente, por ambos lados, solo hasta que doren y se mantengan rosas al centro.
- 3Sirve el cordero acompañado de las papas y disfruta con chimichurri al gusto.
Información Nutricional
Chuletas de Cordero con Limón y Papas al Horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
399
Kcal
20%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
93
mg
5%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
0,5
g
0%
Calcio
33
mg
2%
Sodio
291
mg
15%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
8
g
0%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
1
g
0%