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Chow mein

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba mi versión de Chow Mein una receta de la cocina china, muy difundida donde viven inmigrantes de ese país. Es un platillo muy difundido en Mexicali, ciudad conocida por sus restaurantes de comida china auténticos. Consiste de vegetales salteados al wok con fideos de soya. También puedes prepararlo con pollo, carne o pescado según tu preferencia. Es un platillo nutricionalmente muy completo ya que tiene una gran variedad de colores en sus ingredientes. Checa este Chow mein para tu comida del día a día, es sencillo, rápido y delicioso. Además esta lleno de nutrimentos y es rico en fibra gracias a su contenido vegetal.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un wok o sartén amplio, tírale zanahoria, cebolla, y apio. Cocina por 4 minutos o hasta que suavicen, añade col y cocina por 3 minutos más.
  2. 2Mezcla azúcar, salsa de soya y vino de arroz y vierte en el sartén. Permite que hierva y añade los fideos.
  3. 3Mezcla muy bien para que se impregnen con la salsa y cocina hasta que estén calientes. Sirve y espolvorea con tallos de cebolla cambray y ajonjolí tostado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chow mein