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Chiles chipotles rellenos con salsa de frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

No dejes de probar la combinación del queso panela y la salsa de frijol que lo complementa perfecto.

para la salsa

para los chiles

para servir

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén.
  2. 2Cocina el ajo y la cebolla hasta que tomen un ligero tono dorado.
  3. 3Incorpora los tallos de cilantro junto con los frijoles y cocina por un par de minutos, sin dejar de mover.
  4. 4Aumenta el sabor con sal, pimienta y epazote; continúa cocinando por un minuto más.
  5. 5Retira del fuego y divide los frijoles en dos partes iguales Licua una de las partes de frijol con la crema y el caldo, hasta incorporar y obtener una salsa ligeramente pesada.
  6. 6Vacía en el mismo sartén y mantenla caliente.

Para servir:

  1. 1Hidrata los chiles en un tazón con el agua caliente.
  2. 2Permite que suavicen ligeramente para poderlos manipular sin que se rompan.
  3. 3Abre los chiles por un costado para rellenarlos y retira todas las semillas.
  4. 4Rellena los chiles con queso panela y cierra juntando los extremos.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y cocínalos ligeramente, por ambos lados, para que tomen el sabor del aceite y tengan una textura ligeramente crujiente.

Para servir:

  1. 1Sirve la salsa de frijol en un plato extendido y reparte en el plato los frijoles enteros que reservaste.
  2. 2Coloca encima los chiles, espolvorea con perejil y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chiles chipotles rellenos con salsa de frijol
Calorías
314
Kcal
16%
Proteínas
14.1
g
1%
Lipids
17.2
g
1%
Carbohydrates
26.9
g
1%
Dietary fiber
4.2
g
0%
Calcio
72.9
mg
4%
Sodio
323.8
mg
16%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%