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Chiles Anchos Rellenos de Frutas y Salsa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chile-relleno

Prueba esta receta fácil y práctica de Chiles Anchos Rellenos de Frutas y Salsa. Es una forma diferente de preparar este delicioso platillo, te va a encantar. Este delicioso platillo tiene diferentes frutas como arándanos, uvas pasa, almendras, manzana verde y ciruelas. Lo mejor de todo, es que gracias a todos los frutos que contiene estarás lleno de energía y de sabor. Prepára estos Chiles Anchos Rellenos de Frutas y Salsa y pásale la receta a tus familiares y amigos para que también la puedan cocinar. Te cuento todos los nutrientes con los que cuenta este delicioso platillo:

  • El chile ancho es antioxidante y ayuda a la digestión.
  • Los arándanos es un fruto antiinflamatorio y reduce la presión arterial.
  • Las uvas pasa tienen un impacto positivo en la salud de los ojos, cuidado dental y calidad ósea.
  • Las almendras son ricas en proteína y ayudan a dar energía de la mejor calidad y contiene vitamina E que es antioxidante.
  • La manzana verde posee antioxidantes y  es una gran fuente de flavonoides y también te brinda gran cantidad de vitamina C.
  • La ciruela contiene vitaminas C y E y K; y minerales como el potasio, calcio, hierro y magnesio, por lo que ayuda a mejorar la anemia y estados anímicos bajos.

Para la salsa

Para los chiles

Para la salsa

  1. 1Pon en tu licuadora queso cotija, yogurt, agua, nuez de castilla limpia, azúcar, canela y jerezlicua los ingredientes hasta lograr una textura pesada y homogénea.
  2. 2Pasa a una tazón y lleva a refrigerar hasta enfriar por completo.

Para los chiles

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega frutas, semillas de cilantro y cebollón; saltea por 2 minutos y exprime el jugo de la naranja.
  2. 2Cocina a fuego medio hasta que el líquido se evapore; reserva en un tazón.
  3. 3Hidrata por algunos segundos los chiles dentro de un tazón con el agua caliente; déjalos suavizar solo un poco, lo necesario para poder rellenarlos.
  4. 4Abre los chiles por un extremo, retírales las semillas y las venas y rellénalos con la mezcla de frutas.
  5. 5Colca los chiles en un platún extendido, báñalos con una porción de la salsa y decora con almendras y perejil.
  6. 6Lleva a la mesa y disfruta.
Información Nutricional
Chiles Anchos Rellenos de Frutas y Salsa
Calorías
615
Kcal
31%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
30.8
g
2%
Cholesterol
7.5
mg
0%
Carbohydrates
82.9
g
4%
Dietary fiber
14.7
g
1%
Calcio
128.9
mg
6%
Sodio
136.5
mg
7%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
16.6
g
1%
Polyunsaturated
8.1
g
0%