facebook pixel

Chilaquiles rojos con huevo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Los chilaquiles son un clásico que no puede faltar en tu recetario para la hora del desayuno, en esta ocasión les puse chile morita que le dio el toque perfecto de picor, los puedes acompañar con huevo o carne asada.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa jitomates, cebolla, chile serrano, chile morita y ajo.
  2. 2Licua con el caldo y la sal hasta obtener una salsa tersa. Calienta hasta que hierva.
  3. 3Corta las tortillas y fríe en el aceite caliente hasta que estén crujientes. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. 4Sirve los totopos, baña con la salsa y acompaña con huevo estrellado, cebolla, crema y queso.
Información Nutricional Chilaquiles rojos con huevo