Chilaquiles con salsa de morita y arrachera — Chef Oropeza

Chilaquiles con salsa de morita y arrachera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Haz unos chilaquiles para desayunar el fin de semana con un salsa especial de morita.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca la arrachera en un tazón y marina con cerveza, romero, cebolla morada y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra.
  2. 2Cocina en la parrilla hasta que la carne esté bien cocinada y suave.
  3. 3Retira del fuego y corta en fajitas.
  4. 4Reserva.

Para los chilaquiles:

  1. 1Coloca en un sartén bien caliente los totopos y vierte la salsa que reservaste.
  2. 2Cocina los chilaquiles hasta que los totopos comiencen a suavizarse y la salsa cambie de color.
  3. 3Sirve una porción de chilaquiles en un plato, espolvorea queso parmesano y coloca encima una porción de fajitas de arrachera.
  4. 4Acompaña con cebolla morada y algunas hojas de cilantro.
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Información Nutricional Chilaquiles con salsa de morita y arrachera