Chichilo rojo
Prueba este mole inspirado en el clásico oaxaqueño y sorpréndete con su sabor.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licua, chiles, tomate, tomate verde, ajo, tortillas, clavos, pimienta y comino hasta obtener una salsa muy tersa.
- 2Agrega un poco de caldo si es necesario; cuela.
- 3Calienta la manteca, vacía la mezcla de la licuadora y fríe.
- 4Agrega las hojas de aguacate y cocina 25 minutos, moviendo de vez en cuando y agregando poco a poco el resto del caldo.
- 5Cocina hasta espesar.
- 6Rectifica el sabor y esta listo para servir con res, pollo o venado.
Información Nutricional
Chichilo rojo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
77
Kcal
4%
Proteínas
1.7
g
0%
Lipids
4.1
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
9.6
g
0%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
36.6
mg
2%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%