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Chichilo rojo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    NONE

Prueba este mole inspirado en el clásico oaxaqueño y sorpréndete con su sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua, chiles, tomate, tomate verde, ajo, tortillas, clavos, pimienta y comino hasta obtener una salsa muy tersa.
  2. 2Agrega un poco de caldo si es necesario; cuela.
  3. 3Calienta la manteca, vacía la mezcla de la licuadora y fríe.
  4. 4Agrega las hojas de aguacate y cocina 25 minutos, moviendo de vez en cuando y agregando poco a poco el resto del caldo.
  5. 5Cocina hasta espesar.
  6. 6Rectifica el sabor y esta listo para servir con res, pollo o venado.
Información Nutricional
Chichilo rojo
Calorías
77
Kcal
4%
Proteínas
1.7
g
0%
Lipids
4.1
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
9.6
g
0%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
36.6
mg
2%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%





1