Chícharos crujientes picantes
Si buscas una botana diferente, prepara la receta de chícharos crujientes picantes, son saludables, rápidos y deliciosos. Sorprende a tus invitados con está rica botana, que está llena de prote+ina vegetal.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 140º C. Licua los tres chiles en seco hasta que obtengas un polvo fino.
- 2Ahora mezcla en un tazón los chícharos conel aceite de oliva, una cucharada de polvo de chiles, sal, colócalos en una charola para horno y hornéalos 1 1/2 horas revolviendolos chícharos ocasionalmente, hasta que estén crujientes.
- 3Déjalos enfriar y disfrútalos acompañados con jugo de limón si lo deseas.
Información Nutricional
Chícharos crujientes picantes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
118.8
Kcal
6%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
4.1
g
0%
Carbohydrates
15.9
g
1%
Dietary fiber
3.01
g
0%
Calcio
28.9
mg
1%
Sodio
353.5
mg
18%
Hierro
1.85
mg
0%
Saturated Fatty
0.40
g
0%
Monounsaturated
1.85
g
0%
Polyunsaturated
0.34
g
0%