facebook pixel

Chícharos crujientes picantes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    100
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    de taza

Si buscas una botana diferente, prepara la receta de chícharos crujientes picantes, son saludables, rápidos y deliciosos. Sorprende a tus invitados con está rica botana, que está llena de prote+ina vegetal.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 140º C. Licua los tres chiles en seco hasta que obtengas un polvo fino.
  2. 2Ahora mezcla en un tazón los chícharos conel aceite de oliva, una cucharada de polvo de chiles, sal, colócalos en una charola para horno y hornéalos 1 1/2 horas revolviendolos chícharos ocasionalmente, hasta que estén crujientes.
  3. 3Déjalos enfriar y disfrútalos acompañados con jugo de limón si lo deseas.
Información Nutricional
Chícharos crujientes picantes
Calorías
118.8
Kcal
6%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
4.1
g
0%
Carbohydrates
15.9
g
1%
Dietary fiber
3.01
g
0%
Calcio
28.9
mg
1%
Sodio
353.5
mg
18%
Hierro
1.85
mg
0%
Saturated Fatty
0.40
g
0%
Monounsaturated
1.85
g
0%
Polyunsaturated
0.34
g
0%