cheesecake de mango y yogurt sin horno — Chef Oropeza

cheesecake de mango y yogurt sin horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones

Mira como hacer un cheesecake delicioso con mucho sabor saludable.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Muele las galletas en tu licuadora o directamente dentro de una bolsa de plástico.
  2. 2Pásalas a un molde circular desmontable de 15 cm, agrega la mantequilla y mezcla con tus manos para humedecer las galletas.
  3. 3Distribuye las galletas sobre toda la base, compacta bien y refrigera por al menos 30 minutos o hasta que la base esté firme.

Para el relleno:

  1. 1Funde la grenetina en una olla o dentro de tu microondas y colócala en tu licuadora junto con el resto de los ingredientes.
  2. 2Procesa hasta integrar y obtener una consistencia suave y ligeramente pesada.
  3. 3Vacía la mezcla dentro del molde, sobre la base de galleta y refrigera de 1 a 2 horas, hasta que el cheesecake esté firme.

Para decorar:

  1. 1Pasa la punta de un cuchillo mojado ligeramente, entre el postre y el molde, para despegarlo de las paredes y evitar que se dañe.
  2. 2Retira el arillo del molde y pasa el cheesecake a un plato de presentación.
  3. 3Cubre la superficie con mango en cubos y espolvorea con semillas de chía para decorarComparte y disfruta.
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Información Nutricional cheesecake de mango y yogurt sin horno
Calorías
42
Kcal
2%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
9.6
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Sodio
0.2
mg
0%
Hierro
1
mg
0%