Ceviche de pescado y piña
https://youtu.be/ntE5Q_8jQyQ Si estás cansada del clásico ceviche, te presentamos una opción diferente, la receta de ceviche de pescado y piña. El sabor dulce de la piña combina perfectamente con el sabor ácido del limón y con el picante de los chiles manzanos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina el jugo de los limones (deberá ser alrededor de un taza) junto con el pescado en un tazón. Cubre con plástico y reposa por una hora en tu refri o hasta que el pescado esté opaco.
- 2Mezcla en otro tazón cebolla morada, pimiento, rábanos, pepino, chile manzano y piña. Cuela el pescado y agrégalo al resto de los ingredientes, junto con ¼ de taza del jugo de limón. Sirve y espolvorea con cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche de pescado y piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías