Tacos de pescado estilo Baja California con pico de gallo de sandía — Chef Oropeza

Tacos de pescado estilo Baja California con pico de gallo de sandía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-60g-de-pescado

Prueba los clásicos tacos de pescado con el toque del Chef.

para el pico de gallo

para el pescado

para servir

Para el pico de gallo:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y deja reposar en refrigeración hasta el momento de servir.

Para el pescado:

  1. 1Combina en un tazón jugo y ralladura de limón, el orégano, la sal y pimienta.
  2. 2Agrega las tiras de pescado en un refractario y báñalas con la mezcla anteriorMantenlas en refrigeración durante 10 minutos.
  3. 3Integra en un tazón la harina y el agua mineralBate con ayuda de un batidor globo hasta incorporar la preparación por completo, obteniendo una textura ligeramente pesada.
  4. 4Sumerge las tiras de pescado en el tazón con la preparación de harina y agua y revuelve bien para que se impregnen por completoaparte, calienta el aceite en un sartén mediano y profundo.
  5. 5Toma una tira de pescado con ayuda de una pinzas, escurre el excedente de la mezcla y ponla con cuidado sobre la sartén.
  6. 6Repite el procedimiento con el resto de las tiras.
  7. 7Cocina las tiras, por gruposdentro del aceite, hasta que tomen un ligero tono dorado.
  8. 8Retíralas, escúrrelas bien y déjalas reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
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Información Nutricional Tacos de pescado estilo Baja California con pico de gallo de sandía