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Ceviche de pescado y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si estás cansada del clásico ceviche, te presentamos una opción diferente, la receta de ceviche de pescado y piña. El sabor dulce de la piña combina perfectamente con el sabor ácido del limón y con el picante de los chiles manzanos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina el jugo de los limones (deberá ser alrededor de un taza) junto con el pescado en un tazón. Cubre con plástico y reposa por una hora en tu refri o hasta que el pescado esté opaco.
  2. 2Mezcla en otro tazón cebolla morada, pimiento, rábanos, pepino, chile manzano y piña. Cuela el pescado y agrégalo al resto de los ingredientes, junto con ¼ de taza del jugo de limón. Sirve y espolvorea con cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Ceviche de pescado y piña