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Ceviche de Coco y Pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checa este Ceviche de Coco y Pepino, con un toque de chile serrano que le añade un toque picosito que te encantará. ¡No dejes de preparar esta receta!   Este Ceviche de Coco y Pepino es ideal si llevas un régimen vegano o vegetariano, además es una receta con muchísimo sabor.   Agrega aguacate a este ceviche y dale un sabor inigualable.  

  • Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
  • El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
  • Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
  • Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
  • ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre los cocos, reserva el agua para otra recetas o para tomar, y desprende la pulpa con una cuchara.
  2. 2Filetea la pulpa y mezcla en un tazón con los jugos y el aceite. Añade cebolla, chile y pepino, revuelve bien y reposa 10 minutos en refirgeración.
  3. 3Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta e incorpora el aguacate justo antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche de Coco y Pepino
Calorías
603.2
Kcal
30%
Proteínas
5.4
g
0%
Lipids
56.9
g
3%
Carbohydrates
26.6
g
1%
Dietary fiber
14.1
g
1%
Calcio
29.4
mg
1%
Sodio
56.7
mg
3%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
41
g
2%
Monounsaturated
10.7
g
1%
Polyunsaturated
1.9
g
0%