facebook pixel

Cerdo con Verdolagas en Salsa Verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te enseño a hacer la mejor receta de cerdo con verdolagas.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Asa en un sartén cebolla, ajo, tomates y chiles.
  2. 2Pasa los vegetales a tu licuadora y agrega cilantro y cerveza.
  3. 3Procesa hasta obtener una salsa homogénea.

Para las chuletas:

  1. 1Coloca las chuletas en un tazón y agrega aceite, sa, pimienta y rodajas de naranja.
  2. 2Revuelve para que el cerdo tome todo el sabor y cocina en un sartén amplio, bien caliente.
  3. 3Deja dorar la carne y que la naranja suelte todo su sabor.
  4. 4Añade la salsa, baja el fuego y deja que llegue a ebullición.
  5. 5Tapa el sartén y cocina por 10 minutos más.
  6. 6Finalmente integra las verdolagas, revuelve bien y cocina hasta que suavicen.
  7. 7Sirve caliente y disfruta con tortillas de maíz caliente y frijoles.
Información Nutricional
Cerdo con Verdolagas en Salsa Verde