Cazuela de mariscos al curry
Aquí aprende a preparar de una forma delicosa los mariscos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2En una cazuela gruesa calienta aceite, ajo y cebolla, cuando esté bien caliente agrega los mariscos, curry, mueve a fuego muy alto 2 minutos y retira, coloca el resto de los ingredientes.
- 3Retira los camarones ya que se pueden sobrecocinar, mete a tu horno por 10 minutos; retira, añade los camarones, mezcla y sirve.
Información Nutricional
Cazuela de mariscos al curry
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
182
Kcal
9%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
87
mg
4%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
53
mg
3%
Sodio
134
mg
7%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%