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Chef Oropeza en G+

Carpaccio de sandía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira aquí como preparar un carpaccio saludable para el postre de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Saca láminas muy delgadas de sandía y coloca sobre un platún extendido, tapa bien y mete a tu conge.
  2. 2Mezcla en un tazón miel, jugo de limón y menta, vacía sobre el carpaccio al momento de servir.
Información Nutricional
Carpaccio de sandía
Calorías
128
Kcal
6%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
2
mg
0%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
49
mg
2%
Sodio
11
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%