Carpaccio de Rábano
Aprovecha el calorcito del verano para preparar este Carpaccio de Rábano una entrada sencilla y súper fresca para consentir a tus invitados. La mejor época para consumir esta hortaliza es en los meses de verano. La variedad más común es la de piel roja o rosa oscuro con el centro blanco, pero existen variedades de piel blanca, negra o rayada. Usa los que quieras para darle color a este platillo. El rábano es rico en folatos importantes para la formación de glóbulos rojos y blancos, vitamina C que actúa como antioxidante y yodo, esencial para la tiroide. También es rico en fibra y contiene una gran cantidad de agua por lo que aporta pocas calorías. Disfruta de una entrada fuera de lo común con esta Carpaccio de Rábano que además es súper versátil. Puedes agregar frutas o las especias que más te gusten. Dale un toque picosito con hojuelas de chile seco. Empieza esa cena de celebración con una entrada muy rica y además poco común con esta receta, vistosa, saludable y llena de sabor. Te prometo que a todos les va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta los rábanos en rodajas muy delgadas y acomoda en un platón.
- 2Bate el resto de los ingredientes hasta integrar.
- 3Baña los rábanos con el aderezo. Comparte y disfruta.