Capirotada
Te presentamos una receta de un delicioso postre tradicional mexicano, la capirotada. Es un postre que le encantará a tu familia y que es perfecto para cocinar con los más pequeños de la casa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta con un cuchillo de sierra los bolillos en rebanadas, de forma sesgadarocía un poco de aceite en aerosol sobre un sartén y pasa las rebanadas de pan y cuando estén ligeramente doradas, acomoda en un refractario y reserva.
- 2En una olla calienta el agua y disuelve el piloncillo, agrega el laurel, tomillo y canela, deja que todos los ingredientes se integren.
- 3Retira del fuego y sirve en el refractario donde tienes el pan, agrega las pasas, nueces y cubos de pera, agrega el queso. Tapa con papel plástico y guarda en tu refri por 30 minutos, sirve y disfruta.
Información Nutricional
Capirotada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
344
Kcal
17%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
6
mg
0%
Carbohydrates
52
g
3%
Calcio
92
mg
5%
Sodio
176
mg
9%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%