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Canelones de Melón y Jamaica

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

Una receta alternativa gluten free apta para veganos y vegetarianos.

para los canelones de melon

para los canelones de jicama

para servir

Para los canelones de melón:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y salte ajo y chile serrano, hasta que suavicen.
  2. 2Agrega las flores de jamaica, sal y pimienta y cocina moviendo ocasionalmente por 5 minutos.
  3. 3Forma los canelones colocando una porción de jamaica sobre las láminas de melón; enróllalas y coloca dentro de un refractario o platún extendido.
  4. 4Reserva.

Para los canelones de jícama:

  1. 1Coloca en tu licuadora o procesador el aceite de oliva, los chícharos, los cacahuates y la hierbabuena; procesa hasta obtener un puré pesado y homogéneo.
  2. 2Rectifica su sabor con sal y pimienta.
  3. 3Forma los canelones colocando una porción de puré de chócharo y cacahuate sobre las láminas de jícama; enróllalas y coloca dentro del mismo refractario, intercalando con los canelones de melón.

Para servir:

  1. 1Baña al centro los canelones con la salsa de tomate (fría o caliente, tu decides); espolvorea con hojas de albahaca y queso parmesano.
  2. 2Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Canelones de Melón y Jamaica