facebook pixel

Camarones al pastor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    camarones

Dale un giro a los clásicos platillos con camarón agregando chile guajillo, piña y chile ancho que le da un sabor espectacular a este platillo. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa chiles, ajo, sal, pimienta, vinagre y jugo de piña. Cubre los camarones con la marinada al pastor y deja reposar por unos minutos para que tomen todo el sabor.
  2. 2Calienta un sartén, agrega aceite de oliva y cocina los camarones por 4 minutos de cada lado o hasta que estén dorados.
  3. 3Saltea las piñas en el mismo sartén hasta que doren. Sirve los camarones con piña, espolvorea con cilantro y disfruta.
Información Nutricional Camarones al pastor
Calorías
110
Kcal
6%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
4.2
g
0%
Cholesterol
9.8
mg
0%
Carbohydrates
9.8
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
43.5
mg
2%
Sodio
385.5
mg
19%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%