Callos Veganos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Checate esta delicia, este Callos Veganos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta agua que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Callos Veganos todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla de fondo grueso y saltea las setas con pimentón hasta que doren. Tírale cebolla, y pimiento rojo, cocina a fuego medio hasta que suavice y lo puedas triturar. Añade los garbanzos, setas y especias, mezcla perfectamente y cubre con caldo de vegetales. Permite que hierva y cocina durante 20 minutos, aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve y decora con perejil picado. Comparte y disfruta.