facebook pixel

Caldo Verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 Tazón

Checate esta delicia, este Caldo Verde es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Caldo Verde, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla papas, cebolla, ajo, aceite de oliva y caldo de vegetales y cocina hasta que las papas estén muy suaves, casi deshechas.
  2. 2 Retira la sopa del fuego y licúa por partes hasta obtener una textura espesa con tropiezos.
  3. 3 Calienta la sopa en la misma olla, añade la col y cocina por 15 minutos más o hasta que la sopa tome color verde.
  4. 4Aumenta el sabor y sirve con líneas de aceite de oliva y pimienta fresca recién molida.
Información Nutricional
Caldo Verde
Calorías
219.8
Kcal
11%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
13.7
g
1%
Carbohydrates
23.3
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
40
mg
2%
Sodio
194.8
mg
10%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%