facebook pixel

Caldo de Hueso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    4
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    litro

Checate esta delicia, este Caldo de Hueso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Caldo de Hueso, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Asa los Huesos para Potenciar el Sabor

  1. 1Precalienta el horno a 220°C.
  2. 2Coloca los huesos en una bandeja y hornéalos por 30-40 minutos hasta que estén dorados.

Cocina a Fuego Lento

  1. 1Pasa los huesos asados a una olla grande o una olla de cocción lenta. Agrega todas las verduras, aromáticos, vinagre de manzana y agua. Cocina a fuego bajo hasta que hierva suavemente (no dejes que hierva fuerte). Retira la espuma o impurezas durante los primeros 30 minutos. Tiempo de cocción recomendado:

Cuela y Almacena

  1. 1Usa un colador fino o una gasa para retirar los sólidos. Deja enfriar el caldo y refrigéralo. Una vez frío, puedes retirar la capa de grasa de la superficie (opcional).
Información Nutricional
Caldo de Hueso