Calabacitas rellenas — Chef Oropeza

Calabacitas rellenas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba estas calabacitas rellenas, prácticas y saludables para tu comida diaria

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cortar el rabito de los calabacines y sacar la pulpa para que se puedan rellenar.
  2. 2Dorar los piñones con mantequilla
  3. 3Lavar, desinfectar y picar finamente el perejil.
  4. 4En un recipiente colocar la carne junto con el arroz, los piñones y el perejil; mezclar todo y salpimentar.
  5. 5Rellenar los calabacines con la mezcla y llevarlos a una olla.
  6. 6Mezclar el puré de tomate con el agua.
  7. 7Bañar los calabacines con la salsa de tomate.
  8. 8Deja que cuezan por 45 min.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Calabacitas rellenas