Cachapa venezolana con ensalada de nopales mexicanos
Prueba estas recetas fáciles y prácticas con sabores mexicanos para tener un platillo delicioso.
para las cachapas
para la ensalada
Para las cachapas:
- 1Coloca todos los ingredientes menos la mantequilla en tu procesador de alimentos y procesa hasta que estén bien incorporados y la mezcla mantenga una ligera textura de granos de elote.
- 2Calienta un sartén y funde un poco de mantequilla.
- 3Agrega dos bolas de tres cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, y cocina por 4 minutos.
- 4Dales la vuelta a las cachapas y continúa cocinando de 3 a 4 minutos más, o hasta que doren y estén crujientesRepite con el resto de las porciones y reserva.
Para la ensalada:
- 1Licua aceite, vinagre, tequila, orégano, chile, azúcar, sal y pimienta, hasta formar una emulsión.
- 2Combina en un tazón los vegetales y baña con la vinagreta de orégano que licuaste.
- 3Revuelve bien y deja reposar por 5 minutos.
- 4Integra al tazón cilantro y queso; mezcla una vez más.
- 5Sirvela ensalada sobre las cachapas y disfruta.
Información Nutricional
Cachapa venezolana con ensalada de nopales mexicanos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías