Continuar"/>

Cacerola de Arroz con Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Checa esta receta, es una Cacerola de Arroz con Atún, es súper fácil de preparar y tiene un sabor delicioso, es ideal para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Integra pimientos, almendras y arándanos, deja suavizar y añade kale; permite que reduzca.
  3. 3Pasa lo anterior a un tazón, agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta incorporar.
  4. 4Engrasa un refractario rectangular para horno y distribuye la mezcla anterior de manera uniforme.
  5. 5Hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que el pay este firme y ligeramente dorado. Desmolda, decora con aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Cacerola de Arroz con Atún
Calorías
821.3
Kcal
41%
Proteínas
54.3
g
3%
Lipids
33.2
g
2%
Cholesterol
94.3
mg
5%
Carbohydrates
71.8
g
4%
Dietary fiber
7.5
g
0%
Calcio
217.1
mg
11%
Sodio
420
mg
21%
Hierro
21
mg
1%
Saturated Fatty
13.8
g
1%
Monounsaturated
7.8
g
0%
Polyunsaturated
5.5
g
0%