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Cacerola de arroz con atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Checa esta receta fácil de preparar una pasta con atún el sabor es delicioso no olvides acompañarlo con chips de papa, es ideal para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Integra pimientos, almendras y arándanos, deja suavizar y añade kale; permite que reduzca.
  3. 3Pasa lo anterior a un tazón, agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta incorporar.
  4. 4Engrasa un refractario rectangular para horno y distribuye la mezcla anterior de manera uniforme.
  5. 5Hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que el pay este firme y ligeramente dorado. Desmolda, decora con aguacate y disfruta.
Información Nutricional Cacerola de arroz con atún
Calorías
821.3
Kcal
41%
Proteínas
54.3
g
3%
Lipids
33.2
g
2%
Cholesterol
94.3
mg
5%
Carbohydrates
71.8
g
4%
Dietary fiber
7.5
g
0%
Calcio
217.1
mg
11%
Sodio
420
mg
21%
Hierro
21
mg
1%
Saturated Fatty
13.8
g
1%
Monounsaturated
7.8
g
0%
Polyunsaturated
5.5
g
0%