Brochetas Mixtas con Piñas a la Parrilla
Unas brochetas sencillas, prácticas para cuando tienes antojo de sabores tropicales.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta tu parrilla a fuego medio y cocina las carnes para hamburguesa por ambos lados, hasta que se marquen la líneas.
- 2Reposa por 2 minutos y corta en cuadros medianos.
- 3Coloca los vegetales junto con la piña y los camarones en un tazón.
- 4Agrega jugo de piña, aceite, sal, pimienta y romero.
- 5Revuelve bien apra impregnar todos los sabores.
- 6Parrilla los vegetales y los camarones; permite que las lineas se marquen, los vegetales suavicen y los camarones tomen un tono naranja vivo.
- 7Arma las brochetas ensartando en lancetas de madera (sin importar el orden) dos cuadros de carne, vegatales, piña y camarón.
- 8Vuelve a colocar en la parrilla para calentar y sirve de inmediato.
- 9Disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Brochetas Mixtas con Piñas a la Parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
234
Kcal
12%
Proteínas
9.9
g
0%
Lipids
16.3
g
1%
Cholesterol
16.1
mg
1%
Carbohydrates
14.7
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
6
mg
0%
Sodio
405
mg
20%
Saturated Fatty
4.7
g
0%
Monounsaturated
4.7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%