facebook pixel

Brochetas de pollo con uvas y romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta-con-70g-de-pollo-+-1/2-taza-de-arroz

Las brochetas son sencillas de preparar y combinadas con pollo y uvas lograrás un receta deliciosa.

Brocheta de pollo con uvas y romero

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón el aceite con jugo de limón, Caldo de Pollo McCormick(r), romero y pimienta; revuelve bien hasta obtener una pasta untable.
  2. 2Forma brochetas intercalando cubos de pollo y uvas en palos de madera o lancetas de metal; barnózalas con la pasta que preparaste y cocínalas en un sartén calienta, hasta que el pollo dore por todos sus lados.
  3. 3Tapa el sartén, baja el fuego y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que los cubos de pechuga estén bien cocinados al centro.
  4. 4Sirve caliente sobre una cama de arroz integral y disfruta.
Información Nutricional
Brochetas de pollo con uvas y romero
Calorías
276
Kcal
14%
Proteínas
19.1
g
1%
Lipids
8.3
g
0%
Cholesterol
40.4
mg
2%
Carbohydrates
31.5
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
21
mg
1%
Sodio
51.5
mg
3%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%