Brochetas de pavo con queso y albahaca
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
2
brochetas con 60 g de pechuga de pavo + 20 g de queso mozzarella
Estas sencillas brochetas son ideales para el lunch de toda la familia. Consiéntelos preparándoles la deliciosa receta de brochetas de pavo con queso y albahaca.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pavo hasta que estén perfectamente cocinados al centro y ligeramente dorados; aumenta su sabor con sal, pimienta y la cúrcuma. Arma las brochetas en lancetas de bambú insertando los cubos de pavo e intercalándolos con el queso y las hojas de albahaca.
- 2Coloca las brochetas en el mismo sartén y cocínalas durante 2 minutos dándoles vuelta ocasionalmente, hasta que el queso comience a fundir.
- 3Retíralas del fuego y resérvalas.
- 4Calienta la salsa de jitomates en un sartén junto con el chile morita y el cilantro, hasta que hierva.
- 5Sirve las brochetas bañadas con la salsa de jitomates al gusto y disfrútalas.
Información Nutricional
Brochetas de pavo con queso y albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
293.16
Kcal
15%
Proteínas
42.89
g
2%
Lipids
9.10
g
0%
Cholesterol
115.40
mg
6%
Carbohydrates
8.66
g
0%
Dietary fiber
2.62
g
0%
Calcio
171.15
mg
9%
Sodio
300.73
mg
15%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.27
g
0%
Monounsaturated
3.30
g
0%
Polyunsaturated
0.64
g
0%