Boneless búfalo de coliflor
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
1/3
taza
Estas alitas, alternativas te van a encantar además son aptas para diabéticos e hipertensos.
Para la salsa bufalo
Para los boneless de coliflor
Para servir
Para la salsa búfalo:
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón, hasta incorporar y reserva.
Para los boneless de coliflor:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Corta la coliflor en ramitos medianos y colócalos en el tazón con la salsa; revuelve bien para que se impregnen con todo el sabor, marina de 60 a 90 minutos.
- 3Escurre la coliflor y coloca los ramitos sobre una rejilla con charola.
- 4Espolvoréalos con harina de amaranto y hornea de 12 a 16 minutos, hasta que suavice y rostice ligeramente.
- 5Pasa nuevamente la coliflor saliendo del horno por el tazón con la salsa búfalo y revuelve hasta que todos los boneless se cubran.
Para servir:
- 1Procesa las nueces con ralladura de limón, pimienta roja, aceite de oliva, leche de almendras, ajo y el jugo de limón, hasta obtener una mezcla suave, homogénea y ligeramente espesa.
- 2Sirve los boneless de coliflor con el aderezo y bastones de vegetalesComparte y disfruta.
Información Nutricional
Boneless búfalo de coliflor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
145
Kcal
7%
Proteínas
3.2
g
0%
Lipids
10
g
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
4.2
mg
0%
Sodio
41.5
mg
2%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
5.1
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%