Bombones de Chocolate
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Checate esta delicia, este Bombones de Chocolate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Bombones de Chocolate , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el relleno de mantequilla de almendras
Para el relleno de frambuesa
Para los bombons
Para el relleno de mantequilla de almendras
- 1Retirarles la piel a las almendras, tuéstalas en un sartén caliente hasta que estén ligeramente doradas. Pasa a un procesador y muele junto con las especias hasta formar una pasta untable. Si es necesario puedes agregar un poco de aceite neutro para suavizar la textura y reserva.
Para el relleno de frambuesa
- 1Coloca un pistache dentro de cada frambuesa y reserva
Para los bombons
- 1Derrite el chocolate en un tazón a baño maría o en intervalos de 30 segundos en tu microondas. Rocía ligeramente un molde para hielos con aceite en aerosol. Vierte un poco de chocolate derretido y asegúrate de cubrir todos los lados del molde. Permite que enfríe
- 2y llena la mitad de los espacios con mantequilla de almendras y la mitad con frambuesas y pistache. Termina de llenar los espacios con chocolate y da un par de golpecitos en una superficie plana para evitar burbujas de aire.
- 3Enfría por una noche o hasta que los chocolates estén firmes. Puedes decorar los bombones con semillas como chia. Comparte y disfruta.