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Bites de merengue sin azúcar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    24
    merengues
  • Porción recomendada
    1
    merengue

Este postre resulta ideal para los antojos dulces aportando una cantidad mínima de carbohidratos y azúcares.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 140 ºC.
  2. 2Coloca en tu batidora claras de huevo, crémor tártaro, semillas de vainilla y procesa con el aditamento de globo, a velocidad alta, hasta que se formen picos suaves.
  3. 3Integra poco a poco edulcorante, canela y continúa batiendo hasta obtener picos firmes.
  4. 4Pasa la mezcla a una manga con duya en forma de estrella y crea pequeños merengues de 4 cm de diámetro cada uno, dejando espacio entre uno y otro, sobre una charola con papel encerado.
  5. 5Hornea de 1 hora 40 minutos a 2 horas, hasta que los merengues estén perfectamente cocinados, firmes y ligeramente dorados.
  6. 6Retira del horno y deja enfriar por completo antes de consumirComparte y disfruta.
Información Nutricional
Bites de merengue sin azúcar
Calorías
6
Kcal
0%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
0.2
g
0%
Calcio
0.3
mg
0%
Sodio
7.8
mg
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%