Panna cotta de matcha y menta — Chef Oropeza

Panna cotta de matcha y menta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Disfruta la menta y el té verde y sorpréndela a ella o a él con este postre romántico, que van a querer repetir....

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua en un tazón chico y espolvorea encima la grenetina; revuelve bien y deja reposar hasta que la grenetina se vuelva firme.
  2. 2Combina 1 taza de crema con el azúcar en una olla chicaCalienta a fuego medio y cocina moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva por completo y la preparación comience a hervir.
  3. 3Retira del fuego, agrega la grenetina hidratada y revuelve hasta fundir completamente.
  4. 4Licua el resto de la crema de coco con la menta y la matcha, hasta incorporar y vierte sobre la olla fuera del fuego.
  5. 5Divide la preparación dentro de 8 ramequines o moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que esté firme; aproximadamente 2 horas.
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Información Nutricional Panna cotta de matcha y menta
Calorías
1102
Kcal
55%
Proteínas
13.8
g
1%
Lipids
73.6
g
4%
Cholesterol
106.5
mg
5%
Carbohydrates
80.3
g
4%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
177
mg
9%
Sodio
860.3
mg
43%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
13.4
g
1%
Monounsaturated
35.6
g
2%
Polyunsaturated
18.5
g
1%