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Recibe el fin de semana con ¡cortes deliciosos!

Recibe el fin de semana con ¡cortes deliciosos!

¿Sabías que dependiendo del corte de carne es necesario cocinarlo de cierta manera? Aquí encontrarás un artículo sobre los cortes de carne.

Filete: cocínalo asado, al broil, a la parrilla o sellado. Usos comunes en México: medallones y filete mignon

Sirloin: cocínalo asado, al broil o a la parrilla. Usos comunes en México: corte grueso marinado a la parrilla

Entrecot: cocínalo asado, a la parrilla o al sartén. Usos comunes en México: corte grueso asado

T-bone: cocínalo asado, a la parrilla o al broil. Usos comunes en México: corte grueso a la parrilla

Tapa de aguayón: cocínalo asado, frito al sartén o al broil. Usos comunes en México: rebanado delgado tipo milanesas

Arrachera: cocínalo asada o a la parrilla. Usos comunes en México: marinada a la parrilla

Costilla cargada: cocínalas braseadas o estofadasUsos comunes en México: estofados y horneadas con salsa BBQ

Diezmillo: cocínalo braseado. Usos comunes en México: rebanado delgado y asado o deshuesado

Vacío: cocínalo asado, a la parrilla o braseado. Usos comunes en México: marinado a la parrilla

Suadero: cocínalo frito al sartén, braseado o estofado. Usos comunes en México: tacos y estofado en salsa verde

UN TIP Parrilla frutas y vegetales para complementar tus cortes de manera saludable.

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