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Cocoa, aliada en tu salud, ¡y en tus postres!

Cocoa, aliada en tu salud, ¡y en tus postres!

El Servicio Nacional de Salud del Reino Unido, recomienda seguir estos cuatro puntos báicos para fortalecer la estructura ósea de tu pequeño. Sí, la leche no es lo único que necesita.

Estos son solo algunos de los beneficios de este alimento milenario que hoy puedes integrar a tus postres preferidos.

1. Posee flavonoides y minerales, como fósforo y magnesio.

2. Contiene calcio y vitamina B.

3. Si la compras empaquetada, tendrás la certeza de que el producto ha sido bien procesado.

4. Se ha comprobado que este alimento ayuda a regular la presión arterial.

5. Este polvo proveniente “del frijol” del cocoa, también ayuda a evitar trastornos coronarios.

6. Se ha comprobado que tiene el poder de reducir los niveles de colesterol malo en la sangre, y aumentar el bueno.

7. Su consumo regular es efectivo para controlar el estrés, gracias a su contenido de alcaloides que actúan de manera positiva sobre el sistema nervioso central.

8. Tiene un componente conocido como teobromina, que tiene un efecto diurético.

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