Alimentos bajos en grasa que debes tener en tu refrigerador… y en tu alacena
1.Derivados lácteos que no contengan lactosa. La leche deslactosada, el yogurt bajo en grasa, los helados bajos en grasa y el queso cottage contienen la misma cantidad de calcio que derivados elaborados a partir de leche entera.
2.Consume especias y condimentos para saborizar. Evita las salsas y las cremas. Es mejor que utilices salsa soya, jugo de limón, vinagre balsámico, chiles y mostaza para dar sabor, además de hierbas como albahaca, orégano, cilantro, perejil y cebollín.
3.El jamón de pavo y el pescado serán tus mejores aliados. Se trata de proteínas magras, nutritivas y ligeras.
4.Las fresas serán tu dulce final. Si buscas una fruta dulce y ácida al mismo tiempo que contenga antioxidantes, vitamina C, fibra y proteína, debes tener fresas tanto congeladas como frescas. ¡Contienen menos de un gramo de grasa!
5.Proteína de origen vegetal. Hablamos de champiñones, portobellos y setas que aportan sabor, fibra y minerales a todas nuestras preparaciones. Además te mantienen satisfecho.
Te dejamos con un par de recetas inspiradas en hongos y en fresas para que prepares durante esta semana.