Bites de merengue sin azúcar
Este postre resulta ideal para los antojos dulces aportando una cantidad mínima de carbohidratos y azúcares.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 140 ºC.
- 2Coloca en tu batidora claras de huevo, crémor tártaro, semillas de vainilla y procesa con el aditamento de globo, a velocidad alta, hasta que se formen picos suaves.
- 3Integra poco a poco edulcorante, canela y continúa batiendo hasta obtener picos firmes.
- 4Pasa la mezcla a una manga con duya en forma de estrella y crea pequeños merengues de 4 cm de diámetro cada uno, dejando espacio entre uno y otro, sobre una charola con papel encerado.
- 5Hornea de 1 hora 40 minutos a 2 horas, hasta que los merengues estén perfectamente cocinados, firmes y ligeramente dorados.
- 6Retira del horno y deja enfriar por completo antes de consumirComparte y disfruta.
Información Nutricional
Bites de merengue sin azúcar
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
6
Kcal
0%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
0.2
g
0%
Calcio
0.3
mg
0%
Sodio
7.8
mg
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%