Bistec con papas y nopales
Prepara esta receta fácil de bistec con papas y nopales bañados con una salsa verde y un toque de chile serrano. Un guisado popular mexicano que no puede faltar en tu comida del día a día.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina cebolla, chiles y papa, hasta que la cebolla transparente y las papas doren. Añade los bisteces y deja que cambien de color y tomen un tono dorado.
- 2Incorpora los nopales, revuelve con el resto de los ingredientes y cocina por 3 minutos más para incorporar sabores; rectifica con sal y pimienta.
- 3Sirve los bisteces en platos individuales, con un poco de salsa verde fría y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Bistec con papas y nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
291.8
Kcal
15%
Proteínas
38
g
2%
Lipids
8.3
g
0%
Cholesterol
82.5
mg
4%
Carbohydrates
18.2
g
1%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
515
mg
26%
Sodio
157.3
mg
8%
Hierro
514.4
mg
26%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%