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Bisquets de almendras y romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    bósquet

Prueba esta receta sencilla llena de sabor sin glí_ten apta para celíacos y fácil de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina los primeros tres ingredientes en una tazón y reserva.
  3. 3Mezcla aceite, huevos, miel, romero y añade los ingredientes secos que mezclaste al principio; bate hasta obtener una masa suave y bien incorporada.
  4. 4Espolvorea tus manos con harina de almendras y toma porciones de la masa para formar ocho bolas medianas.
  5. 5Dales forma circular, como la de un bósquet tradicional y colócalos en una charola con papel encerado.
  6. 6Hornea por 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados y bien cocinados al centro.
  7. 7Retira del horno y disfrótalos calientes o a temperatura ambiente.
Información Nutricional
Bisquets de almendras y romero